viernes. 19.04.2024
foto2 (8)
Imagen del partido disputado entre ambos equipos en La Ermita.

El enésimo gol de Alejandro Gimeno en el campo de La Ermita dio el pase a semifinales al equipo arlequinado gracias a su gol en la última jugada de partido, pese a su derrota por 3-2.

Tras 3 aplazamientos, y con malas trayectorias ligueras de ambos equipos, se disputaba el último partido de los cuartos coperos. Los abejarucos salieron mas intensos, así, al cuarto de hora, Javi Martinez supera al meta visitante de bonita vaselina para igualar la eliminatoria.

Los pinariegos siguieron buscando el gol, y poco le faltó al enviar Jorge el balón a la madera. Lo que sí llegó al filo del descanso fue el gol del empate obra de Alex Gimeno desde los 11 metros.

Javi, solo frente a Alvaro, pudo poner el 2-1 pero no definió bien.

En la segunda parte, Jaime avisó por los locales y Jordan salvó a los suyos deteniendo un mano a mano frente al ariete arlequinado.

A falta de 15 minutos, Javi de cabeza puso emoción a la eliminatoria, e Iker a pase de Moha confirmaron la remontada.

Cuando todo parecía que estaba decidido, los abejarucos no sentenciaron y Alex Gimeno, en la última jugada del encuentro y con el tiempo cumplido, dio el pase a los suyos.

FICHA TÉCNICA:

Abejar Malvasia: Jordan, Álex, Juarranz, Barra, Natan, Jorge, Josito, Berzosa,
 Jaime, Moha y Javi Martínez. Tambien jugaron Iker, Manu y Ridda.
GOLES: 1-0, min 14 - Javi Martinez

1-1, min 42 - Álex Gimeno

2-1, min 77 - Javi Martinez

3-1, min 84- Iker

3-2, min 95 - Alex Gimeno

FRENTE AZULÓN

El Abejar Malvasía, apeado de la Copa Diputación de fútbol por un gol del Arcóbriga en...