jueves. 18.04.2024
Capitanes-1024x768
Burgos CF

El Burgos CF Promesas se ha clasificado para la final de la fase regional de la Copa Federación tras remontar al Palencia CF (1-2). Los palentinos, se adelantaron en el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Saúl en el minuto 39´, pero tras el tiempo de descanso, el filial blanquinegro dio la vuelta al encuentro con los goles de Nacho Heras en el minuto 63´ y Gabriel Ortega en el minuto 82´, con la ayuda de los errores de la defensa y el portero palentino.

Once-inicial-Copa-Federacion-CyL
El Burgos CF Promesas se clasifica para la final de la Copa RFEF, dentro de la fase regional de Castilla y León, y en ella se enfrentará al Guijuelo, que ha eliminado al Salamanca CF UDS por 2-0. El equipo que resulte ganador de la final será el representante del fútbol regional en la fase nacional de la Copa RFEF, y se enfrentará al campeón de otra federación territorial.