viernes. 26.04.2024
E96ERzRXsAc9PII
Burgos CF Promesas

El equipo burgalés se hizo dueño del balón y del control del partido, y tras unas primeras llegadas con cierto peligro al área rival hubo que esperar a que en el minuto 19, en una jugada sin aparente peligro, Sergio Montes, incorporándose desde el lateral derecho, enganchara un buen chut desde la frontal del área para adelantar a su equipo (1-0).

E96ESAHWEAMBbXh

El Logroñés se rehizo y se fue en busca del partido. Pero cuando mejor estaba el equipo riojano, una jugada aislada terminó en n penalti y Nacho Heras y ponía el 2-0 con el que los dos equipos se iban a los vestuarios.

Tras la salida del vestuario, el Logroñés salió Major y en el minuto 49, Villoslada de tiro cruzado ponía el 2-1.

E96EScTWYAIbkz3

En el tiempo de descuento, Iván Serrano realizaba una gran jugada por la banda izquierda para acercarse al área visitante, asistir a Pineda y que este, tras un doble remate cruzado, superase a Héctor para hacer el 3-1.

E96ESMtWEAECaXn

Burgos CF Promesas: Óscar López (Adrián Quintana, minuto 66); Sergio Montes, Dani Burgos, Sahuquillo, Iván Serrano; Pescador (Asier Barahona, minuto 46), Marcos Gil (Conejo, minuto 66), Fran Pérez (Mota, minuto 46), Pol Bassa (Pineda, minuto 66); Gabri (Dani Soto, minuto 66) y Nacho Heras (Larry, minuto 78).

UD Logroñés B: Víctor Pradas; Víctor Martínez, Ali, Villoslada, Álex, Aitor, Íñigo, David Hernández, Izan Martín, Diego Pozo y Arechavaleta. También jugaron: Héctor (PS), Izan Flaño, Adrián, Giuliano, Ander, Ochoa y Andoni.

Árbitro: Cueto Amigo (Colegio Burgalés). Amonestó a Pol Bassa, Asier Barahona y Mota por el Burgos CF Promesas; y a Víctor por el Logroñés B.

Goles: 1-0 (minuto 19): Disparo de Sergio Montes desde la frontal del área que sorprende a Víctor Pradas. 2-0 (minuto 44): Penalti por mano de Víctor Martínez formando parte de la barrera en un libre directo. Lo ejecuta Nacho Heras marcando junto al poste. 2-1 (minuto 49): Centro desde la derecha que Villoslada engancha dentro del área para batir a Óscar López. 3-1 (minuto 91): Remate cruzado de Pineda que rechaza Héctor y el propio Pineda recoge el balón para cerrar la cuenta.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Campo Diego Rico de la Ciudad Deportiva de Castañares. Asistencia de unos 100 espectadores

El Burgos CF Promesas gana 3-1 al UD Logroñés B