jueves. 25.04.2024
images (1)
Burgos CF Promesas

El encuentro comenzaría con incertidumbre en los dos equipos. Unas dudas que se irían despejando con el paso de los minutos para los locales.

Cerca de la media hora de juego se abriría el marcador, con un gol de Nacho Heras que podría el 1-0 para el Burgos Promesas. (1-0, minuto 27).

Al filo del descanso, llegaría el segundo gol para los burgaleses, obra de Carlos Aguilera. Un resultado con el que nos iríamos a los quince minutos de refresco. (2-0, minuto 39)

El encuentro continuaría por los mismos derroteros en la segunda mitad, y a falta de quince minutos para la conclusión del choque, el Burgos Promesas hacía el tercero. (3-0, minuto 75)

Asimismo, el Zamora acercaría distancias con un golazo de Julian Luque, a tan solo 5 minutos del final. (3-1, minuto 85)

Un encuentro que concluiría con un abultado resultado, dando muestras de un Zamora que necesita todavía tiempo, para engranar cada una de las piezas que componen el equipo rojiblanco.

Burgos CF Promesas: Jorge Jiménez; Sergio Montes, Dani Burgos, Sahuquillo (Saúl del Cerro, minuto 71), Iván Serrano; Raúl Pescador (Asier Barahona, minuto 62), Marcos Gil, Fran Pérez (Abel Conejo, minuto 62), Pineda (Pol Bassa, minuto 62); Gabri (Dani Soto, minuto 71) y Nacho Heras (Larry Kelechi, minuto 84).

Zamora CF: Mapisa, Óscar Martín, Dani Hernández, Melero, Jorge, Ruso, Garay, Dieguito, Turi, Kepa Vieites y Losada. También jugaron: Jon Villanueva, Guille, Jon Mikel, Coscia, Jon Rojo, Javi Navas, Fonsi y Marcos Baselga.

Árbitro: Ibáñez Saiz (Colegio de Castilla y León). Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 (minuto 27): Nacho Heras empuja al fondo de las mallas un disparo cruzado de Raúl Pescador que ya se colaba. 2-0 (minuto 39): Remate de Fran Pérez desde la frontal del área que supera a Mapisa. 3-0 (minuto 73): Centro al área del Zamora que llega a Pol Bassa, que regatea a Jon Villanueva y marca a puerta vacía. 3-1 (minuto 83): Libre directo que ejecuta J. Duque alojando el balón por la escuadra derecha.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Campo Diego Rico de la Ciudad Deportiva de Castañares ante una pobre presencia de unos 200 espectadores, algunos de ellos seguidores del Zamora CF.

El Burgos Promesas gana 3-1 al Zamora CF en su presentación