FB_IMG_1614452958572

1529

Un punto que no sabremos si es suficiente para lograr el objetivo de inicio de temporada,  lograr una de las plazas que dieran al equipo lo opción de pelear por volver al fútbol profesional. Pero si se logra este objetivo, el equipo no da la sensación de estar preparado. Las próximas semanas dirán hasta donde puede llegar esta plantilla y donde jugará la temporada que viene. Quedan cuatro partidos y el objetivo real empieza a ser quedar entre los seis primeros.

EvQeHYnWgAUpvfG

Con respecto al partido de hoy, un partido complicado, en un terreno de juego en malas condiciones, que se complicó  antes del descanso, otra vez a balón parado. Es cierto, que el equipo soriano compitió desde el minuto uno hasta el final y fue superior en la segunda parte,  lo que le dio el empate definitivo.

Ficha técnica

Lealtad Villaviciosa:Bussman, René Pérez, Jordi Pola, Gayoso, Obaya, Juan López, Maissa Fall (Gabri, min.78), Iriondo, Jorge Sáez (Atta, min.78), Saha (Otia, min.88) y Dani Sandoval

Numancia:Ximo Miralles, Borja López, Fran Manzanara, Corral, Lillo Castellano (Borja San Emeterio, min.46), Menudo, Ronald Gbizie (Moha Sanhaji, min.61), Cotán (Asier Benito, min.86), Tony Gabarre, Jose Fran (Andrés García, min.61) y Del Campo

Estadio:Les Caleyes

Goles:Saha (1-0, min. 42) y Menudo (1-1, min. 73).

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Maissa Fall, Jordi Pola, Gayoso e Iriondo) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Lillo Castellano, Cotán y Corral.

FB_IMG_1614452963501

El partido comenzó de cara para el conjunto local, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Saha. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 1-0. Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto soriano, que puso las tablas a través de un gol desde los once metros de Menudo en el minuto 73, concluyendo el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

El CD Numancia empata (1-1) en su enfrentamiento con CD Lealtad Villaviciosa y se aleja...