miércoles. 24.04.2024
E9Gfa1VWUAYKC77
Gernika cf

El C. D. Numancia ha afrontado esta tarde el sexto compromiso amistoso de la pretemporada 21-22 , en el Municipal de Urbieta ante la S. D. Gernika, equipo del grupo II de Segunda RFEF

El equipo rojillo partió a las 13.30 horas a la localidad vizcaína para afrontar este partido que comenzó a las 18.30 horas. Esta semana contempla un nuevo amistoo de pretemporada, ya que los sorianos viajarán el sábado a Santander para jugar en El Sardinero ante el Racing Club.

Los goles del equipo soriano fueron obra de Allyson en el '58 y Dani Fernández, que salió desde el banquillo, e hizo un doblete en el '78 y en el '87.

S. D. Gernika Club: Altamira, Zutu, Koldo, Asier, Theo, Ekaitz, Eneko, Gorka, Patxeko, Eizmendi y Guemes. También jugaron Ispizua, Lander, Iker, Urtzi, Alejandro, Ekain, Enci, Valiño, Jaime y Murnago.

C. D. Numancia: Toni Varea, Alex Cortijo (Sergio Martínez, minuto 63), Ballarín (Dani Fernández, minuto 63), Agüero (Diego Suárez, minuto 63), Borja Vicent (Adri Crespo, minuto 46), De Frutos, Pablo Muñoz (Jaume Pol, minuto 63), Allyson (Ebri, minuto 63), Jordi Tur (Cotán, minuto 70), Ceínos (Tamayo, minuto 63) y David Sanz (Mateo Arellano, minuto 70).

Árbitro: Dirigió el partido Ekaitz García (Comité Vasco). Asistido por Álvaro Mijares y Ander Azkuenaga. Mostró cartulina amarilla a Asier y Ekaitz.

Goles: 0-1. Minuto 58. Allyson. 0-2. Minuto 78. Dani Fernández. 0-3. Minuto 87. Dani Fernández.

Urbieta. 150 espectadores.

Buenas sensaciones para los rojillos en los amistosos de pretemporada que van conjuntando equipo tanto en defensa como en ataque.

El CD Numancia gana 0-3 al Gernika CF