jueves. 18.04.2024
20201216_183017

Buen inicio en la Copa del Rey para Numancia ante un equipo con problemas, el  Lorca Deportiva, con una alineación con muchas novedades. Solamente tres jugadores repetían del partido de la última jornada de liga, Borja López, Manzanara y Asier Benito.

20201216_183051

Los sorianos muy superiores en el juego y donde más peligro creó fue a balón parado, con remates que no fueron  gol pero que generaban mucha sensación de peligro. David Castro, De Frutos, Asier Benito, tuvieron ocasiones muy claras, hasta el minuto 27, pase en largo sobre Traver, centro que se le escapa al portero y atrapa Moha para marcar el 1-0. Siguieron las ocasiones claras para el Numancia,  Asier Benito falla un mano a mano con el portero a pase de Bikoro, el mismo jugador protagoniza otras dos jugadas, un remate que sale fuera y un gol anulado por fuera de juego, hasta el minuto 40, Moha remata en el área, detiene Hortal y el rechace lo atrapa Tamayo para enviar a las redes y poner el 2-0. Así el partido se fue al descanso con clara sensación de dominio de los rojillos.

20201216_191314

Tras el descanso, el Lorca Deportiva recortaba distancias de la mano de Baroni pero los rojillos seguían desplegando su juego ofensivo y un disparo de Manzanara pegaba en el palo y en un defensa rival para acabar entrando en la portería y poner el 3-1. Asier Benito volvió a anotar pero de nuevo el tanto no subió al marcador por fuera de juego. A falta de diez minutos para el final el Lorca se quedaba con uno menos al ver Baroni la segunda amarilla. Menudo pudo hacer el cuarto de la noche con un disparo a puerta vacía que envía a córner un defensa rival. Un cuarto gol que llegó sobre la bocina de la mano de Corral tras una buena jugada de Moha (4-1). Así terminó un plácido partido para el CD Numancia.

20201216_194018

El sorteo para la siguiente ronda de la Copa del Rey se celebrará el viernes 18 a las 13 horas. En ella participan los 56 equipos que han superado estas eliminatorias. Los partidos de la segunda ronda se celebrarán entre los días 5, 6 y 7 de enero. El sorteo encuadrará a los equipos de Segunda B y Tercera con los conjuntos de Primera y Segunda y disputándose siempre el encuentro a un solo partido en casa del rival de menor categoría.

20201216_194147

CD Numacia: Jara, Cámara, De Frutos (Corral, 77’), Borja López (Lillo, 66’), David Castro,  Manzanara,  Bikoro, Moha, Traver (Alí, 83’), Tamayo (Tamayo. 66’), Asier Benito (Gabarre, 66’).

Lorca Deportivo: Hortal, Galiano, López (Pastor, 77’), Baroni, Iglesias, Britos (Oscar Oliva, 77’), Serrano (Julen Gutierrez, 57’), Legaz (Higgins, 57’), Marconato (El Yakin Musoni, 47’), Cellou  y Carrasco.

Árbitro: Sergio Usón Rosel (Aragonés). Amarillas: Cámara, De Frutos, López Ruiz, El Yakin Musoni, Cellou, Galiano, Higgins. Rojas: Baroni.

Goles: 1-0 min. 27 Moha; 2-0 min. 40 Tamayo; 2-1 min. 58 Baroni; 3-1 min. 66 Manzanara; 4-1 min.90 Corral.

750 espectadores.

20201216_194226

El CD Numancia gana 4-1 al Lorca Deportivo en la primera ronda de Copa con los menos...