viernes. 19.04.2024
Lexus Alcobendas Rugby

Buen inicio de partido del UBU Bajo Cero,  que se puso por delante en el marcador. Pero, a partir del minuto 16, los granates se hicieron con el mando del partido, aprovechando,  además,  los errores cometidos por los visitantes. Y asi fue hasta los minutos finales del encuentro,  donde los burgaleses se volcaron en ataque y consiguieron superar la defensa local y maquillar el resultado,  con el primer ensayo en el rugby profesional de Francisco Alonso, para poner el definitivo 22-13.

22 – LEXUS ALCOBENDAS RUGBY: Federico Villegas (Gavin Van den Berg min. 47), Jorge Fuente (Santiago Ovejero min. 58), Luis Aranda (Damián España min. 62), Niels van de Ven, Adrián Hall (Matías Cabrera min. 53), Luciano Molina, Mikaele Tapili (Olmo Rodríguez min. 47), Agustín Schab, Mauro Perotti, Javi López (Xabier Martín min. 41), Ignacio Martínez, Valerio lo Sasso (Mauricio Lodoño min. 62), Jano Cherr, Sergio Molinero y Guille Domínguez.

13 – UBU BAJO CERO: Leandro Wozniak (Francisco Alonso min. 58), Juan Albareda, Andrés Mercanti (Mattius Pisapia min. 53), Johan Wagenaar, Ien Ascroft-Leigh (Rubén Sanz min. 36 (Álex Silvestre min. 45)), Marc Sánchez, Juanpi Guido, Ruan Snyman, Nico Herreros (Nico Rocariez min. 45), Andrew Horton, Chipi Beltramino (Andrés Masuyama min. 31), Diego Zabalegui, Facu López, Pablo Bascón y Gert Cronjé (Silvio Casteglioni min. 41).

Marcador: 0-3. Minuto 13. Puntapié de castigo de Andrew Norton; 7-3. Minuto 17. Ensayo de Nacho Martínez y transformación de Javi López; 10-3. Minuto 25. Puntapié de castigo de Javi López; 15-3. Minuto 35. Ensayo de Jorge Fuente; 15-6. Minuto 57. Puntapié de castigo de Andrew Norton; 22-6. Minuto 70. Ensayo de Mauro Perotti y transformación de Nacho Martínez; 22-13. Minuto 79. Ensayo de Francisco Alonso y transformación de Andrew Norton.