sábado. 20.04.2024
balon futbol

No hubo tres puntos para ninguno de los dos equipos  de la comarca que juega en el Regional Preferente de Fútbol. El Norma San Leonardo perdió por la mínima ante el Club Deportivo La Granja en El Pontón (0-1) y los de Salas no pudieron con El Briviesca (2-0).

Los de San Leonardo gozaron de numerosas oportunidades, en un buen partido en El Pontón. Sin embargo, daba la impresión de que el balón no quería entrar en la portería contraria. Un despiste de los locales inclinó la victoria hacia el cuadro segoviano.

Los de Salas aguantaron con el 0-0 hasta el minuto 46, cuando un gol de Eloy movió el marcador. En el minuto 86 llegaría la sentencia con el gol de Juampa.

Los dos equipos de la comarca se las verán en Salas el sábado 29 de octubre a las 16,45 horas, Los de Salas son novenos con 11 puntos, y los de San Leonardo décimoprimeros con 9.

Derrotas de Norma y Salas ante La Granja y Briviesca en una jornada con pocos goles