jueves. 25.04.2024
Screenshot_20210321-130032_YouTube

Screenshot_20210321-125830_YouTube

El Río Duero Soria ha recibido a Unicaja Costa Almería en el primer encuentro de la eliminatoria al mejor de tres partidos, que da el paso a las semifinales de la Superliga de voleibol. Con el objetivo de lograr un triunfo en casa que dejara al equipo de Almería con la responsabilidad de ganar para no quedar eliminado. Lo ha logrado con un gran juego, mucha intensidad y gran implicación de los jugadores del equipo soriano.

Screenshot_20210321-125954_YouTube

Los jugadores de Manuel Sevillano, han entrado mejor al partido y se han impuesto con autoridad en los dos primeros juegos (25-21 y 25-18), Unicaja Costa Almería ha ganado el tercer set (22-25), pero Río Duero Soria ha cerrado el partido en el cuarto set por 25-20.

Screenshot_20210321-130126_YouTube

Espectacular victoria de Rio Duero Soria (3-1) ante Unicaja Costa Almería en el primer...