viernes. 29.03.2024
El equipo de Salas espera logar la trayectoria y resultado de la última campaña

El Norma San Leonardo CF marca su primer gol a los 34' de iniciar la temporada en la Preferente

Los de Lerma, que fueron superiores en la segunda parte, consiguieron igualar el encuentro. 1-1 en El Pontón y la satisfacción de que el equipo de San Leonardo vuelve a competiciones superiores tras años de preparación de los equipos de futbol base, trabajando cantera y con mucho esfuerzo para llegar hasta aquí. Los de Salas no pudieron con el Real Burgos (1-2) en San Isidro.

Foto1
Jugadores del Norma San Leonardo en el primer partido en La Preferente.

El Norma San Leonardo se estrena con un empate en la Regional Preferente de Castilla y León, en partido disputado en El Pontón el sábado 3 de septiembre frente a un histórico de la categoría como es el Racing Lermeño (1-1).

Los locales comenzaron marcando nada más que el balón empezó a rodar en El Pontón, a los 34 segundos, gracias a un gol de Alejandro Rupérez. Los de Lerma fueron superiores en la segunda parte, igualaron el partido e impidieron la victoria en casa de los de San Leonardo.

El equipo pinariego se ha reforzado con siete nuevos jugadores, de entre 16 y 22 años, procedentes de San Leonardo y la comarca, y le ha puesto muchas ganas y esfuerzo a la presencia del equipo en el grupo A de la Preferente de Castilla y León.Juan Carlos García, 'Yanco' se mantiene como técnico en esta nueva etapa.

Por su parte, los del Club Polideportivo Salas han empezado la temporada con una derrota, ante el Burgos C.F. por 1-2, en el municipal de San Isidro. El equipo espera repetir el buen trabajo y los sensacionales resultados de la pasada temporada, con una lograda séptima plaza y 50 puntos.

El Norma San Leonardo CF marca su primer gol a los 34' de iniciar la temporada en la...