El Norma San Leonardo vuelve derrotado de Briviesca (3-0) y el P.Salas cae en casa ante el Villarcayo Nela (1-2)

Partido entre el P.Salas y el Villarcayo Nela.

El Norma está décimoquinto con 18 puntos, y los de Salas, cuatro puntos menos en la clasificación. Ambos equipos deben salir de los puestos difíciles de la Regional Preferente.

No hubo victorias este fin de semana para los dos equipos de fútbol de la comarca pinariega de Soria y Burgos que están disputando la temporada en la Regional Preferente de Castilla y León.

En la jornada del domingo, el Norma San Leonardo pagó caro sus errores iniciales en el difícil partido ante el Briviesca, segundo en la clasificación; y aunque los pinariegos fueron superiores en la segunda parte, los locales ya habían sentenciado el partido en los primeros 45 minutos (3-0).

No pudo el P.Salas con el Villarcayo Nela. Se adelantaron los visitantes en San Isidro con un primer gol que ya desencajó a los locales, que empataron, pero no les sirvió de mucho ya que los del Villarcayo se llevaron los tres puntos tras el último gol, con 1-2, y los de Salas, a cuatro puntos del Norma, siguen  en esa décimosexta posición.