Aislamientos Burgaleses, subcampeón de Castilla y León de balonmano en categoría juvenil

Club Balonmano Burgos
Los burgaleses además se clasificaron para el torneo Intersector, donde competirán los 32 mejores equipos de España

El equipo Aislamientos Burgaleses ha quedado subcampeón del Campeonato de Castilla y León de balonmano de categoría juvenil tras disputar la fase final a cuatro el pasado fin de semana en Arroyo de la Encomienda (Valladolid).

Los juveniles disputaron tres encuentros frente a Instalaciones Montouto Villa de Aranda, Bm Arroyo Play 360 y Abanca Ademar León, venciendo los dos primeros encuentros (33-30, 31-32) y perdiendo el último contra el equipo leonés (17-35), que se alzaba como campeón de la categoría.

Los cidianos, además del subcampeonato, también consiguieron la clasificación en el torneo Intersector, que reúne a los 32 mejores equipos juveniles de toda España y se jugará del 5 al 7 de mayo en las sedes todavía por definir.

Ambos hitos suponen un hecho histórico dentro de la Academia del Club Balonmano Burgos.