jueves. 25.04.2024
FKnhSaVXEAIjdUf
BM Soria

Balonmano Soria ha jugado esta tarde uno de sus dos partidos aplazados ante Acanor Novás de Pontevedra en el San Andrés.

Novás más metido en el partido, se situó con ventaja de 2-6 en el marcador antes del minuto 10, momento en el que el equipo soriano reaccionó para llegar al descanso con el resultado favorable de 14-13.

En la segunda parte, el equipo visitante, con oficio y un ritmo de partido controlado, ha llegado al minuto 58 con un marcador a su favor de 25-28. Pero otra vez, el orgullo y trabajo del equipo soriano, hizo que el partido se equilibrara 28-28 a falta de dos minutos, entrando en los últimos segundos de partido con empate a 29-29. Pero esta vez, el final fue muy cruel con el BM Soria y a falta de tres segundos recibió el gol que dio el triunfo al Anacor Novás 29-30.

El BM Soria pierde ante el Acanor Novás (29-30)