jueves. 25.07.2024

Portal de Transparencia y Política de Privacidad

PORTAL DE TRANSPARENCIA

“TU VOZ EN PINARES”

Es un medio de comunicación audiovisual, perteneciente a la mercantil: REYSAN Consultores de Ingeniería y Arquitectura, Sociedad Limitada Unipersonal , por tanto sin participación externa y con ánimo de lucro –véase en el aviso legal- disponiendo este medio audiovisual  de los correos electrónicos de contacto siguientes:

[email protected]     
administracion@tuvozenpinares.com
[email protected]       
Asimismo del número telefónico de contacto: 947 256 767.

Tu voz en Pinares” tiene establecimiento en España, sito en: PARQUE EUROPA Nº 9, BAJO, CP: 09001 –BURGOS-.

Su autoridad audiovisual de supervisión, en primera instancia es la Dirección General de Telecomunicaciones y Administración Digital, perteneciente a la Consejería de Movilidad y Transformación Digital JCyL.

Y la Comisión Nacional del Mercado y Competencia, es la autoridad u órgano de control y supervisión de la transparencia de esta prestadora de servicios audiovisuales.

Además, la publicación digital de “Tu voz en Pinares” viene siendo auditada: por OJD interactiva, lo cual significa que los datos de navegadores únicos, visitas, página vista, duración media, etc. se miden de acuerdo con los estándares de medición y las prácticas aceptadas por el sector para la medición de audiencia y se realiza la labor de certificación sobre datos de recuento suministrados por distintos medidores, ofreciendo garantía de su adecuación a los estándares y prácticas admitidas en el mercado.

En lo concerniente a la RESPONSABILIDAD EDITORIAL y de su autoría de los contenidos editoriales de: “Tu voz en Pinares”, recae exclusivamente en la mercantil: “REYSAN Consultores de Arquitectura e Ingeniería, S.L.U.” –propietaria de esta prestadora o medio audiovisual, si bien su dirección editorial la ejercita: J. J. Andrés Barrios.

REYSAN Consultores de Arquitectura e Ingeniería, S.L.U.” C.I.F: B-09449521, con domicilio social sito en: C/ Parque Europa, 9 - 09001 Burgos, (cuyo socio y administrador único es: Francisco Rejas Llorente) ostentando el 100 % de las participaciones o siendo propietaria íntegra de: “Tu Voz en Pinares”.

URL de “TU VOZ EN PINARES”:

La URL (siglas que en idioma inglés corresponden a: Uniform Resource Locator y en castellano se traduce: Localizador Uniforme de Recursos) refiere la secuencia de caracteres que sigue un estándar y que permite denominar recursos dentro del entorno de Internet para que puedan ser localizados.

Y la URL que corresponde a este portal / web de “TU VOZ EN PINARES” es el siguiente:

https://www.tuvozenpinares.com/

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
REYSAN Consultores de Ingeniería y Arquitectura S.L.U., CIF: B 09449521, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:      
 

Fin del tratamiento:         
Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:   

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición

Remitir el boletín de noticias de la página web.          
 

Criterios de conservación de los datos:          
Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.


Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. 
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Datos de contacto para ejercer sus derechos:          
Dirección postal: PARQUE EUROPA, 9, BAJO, CP: 09001 –BURGOS-.

Email: [email protected]

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO   
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.  

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.       

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.