viernes. 26.04.2024
20211030_175410

20211030_175406

20211030_181853

Zarautz acertaba en algunos de sus ataques, los amarillos no terminaban de ver puerta o bien se topaban con el arquero visitante. A los 13 minutos, el marcador era de 4-7 y el técnico local pedía tiempo muerto para que la renta visitante no fuera mayor. Pero no fue así, seguía pecando el BM Soria de acierto ofensivo pero no era así con Zarautz que, lentamente, aumentaba su renta. De esta forma, del 5-9 del minuto 15 se pasaba al 7-13 con el que finalizaba la primera parte.

20211030_180219

20211030_180230

El Balonmano Soria comenzó mejor en defensa y estuvo más acertado en sus lanzamientos. Poco a poco empezó a recortar la desventaja en el marcado. Los sorianos llegaron a ponerse a un gol de su rival en los instantes finales, 19-20 en el 55, llegando a tener ataques para empatar el choque, pero las malas decisiones en ataque y alguna decisión arbitral cuestionable, no dio para completar la remontada.

20211030_182622

20211030_182627

BM Soria pierde por 20-22 ante Amenábar Zarautz en un final de partido emocionante