El Burgos CF Promesas se clasifica para la final regional de la Copa RFEF

Burgos CF
Llega a la final tras imponerse ayer miércoles al Palencia CF por 1-2 en el partido jugado en los campos del Club Internacional La Amistad de Palencia

El Burgos CF Promesas se ha clasificado para la final de la fase regional de la Copa Federación tras remontar al Palencia CF (1-2). Los palentinos, se adelantaron en el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Saúl en el minuto 39´, pero tras el tiempo de descanso, el filial blanquinegro dio la vuelta al encuentro con los goles de Nacho Heras en el minuto 63´ y Gabriel Ortega en el minuto 82´, con la ayuda de los errores de la defensa y el portero palentino.

El Burgos CF Promesas se clasifica para la final de la Copa RFEF, dentro de la fase regional de Castilla y León, y en ella se enfrentará al Guijuelo, que ha eliminado al Salamanca CF UDS por 2-0. El equipo que resulte ganador de la final será el representante del fútbol regional en la fase nacional de la Copa RFEF, y se enfrentará al campeón de otra federación territorial.