El Burgos CF Promesas gana 3-1 al UD Logroñés B

Burgos CF Promesas
Se ha jugado en la Ciudad Deportiva de Castañares en su último partido amistoso del equipo antes del comienzo de la competición. Los autores de los goles fueron  Sergio Montes, Nacho Heras y Pineda

El equipo burgalés se hizo dueño del balón y del control del partido, y tras unas primeras llegadas con cierto peligro al área rival hubo que esperar a que en el minuto 19, en una jugada sin aparente peligro, Sergio Montes, incorporándose desde el lateral derecho, enganchara un buen chut desde la frontal del área para adelantar a su equipo (1-0).

El Logroñés se rehizo y se fue en busca del partido. Pero cuando mejor estaba el equipo riojano, una jugada aislada terminó en n penalti y Nacho Heras y ponía el 2-0 con el que los dos equipos se iban a los vestuarios.

Tras la salida del vestuario, el Logroñés salió Major y en el minuto 49, Villoslada de tiro cruzado ponía el 2-1.

En el tiempo de descuento, Iván Serrano realizaba una gran jugada por la banda izquierda para acercarse al área visitante, asistir a Pineda y que este, tras un doble remate cruzado, superase a Héctor para hacer el 3-1.

Burgos CF Promesas: Óscar López (Adrián Quintana, minuto 66); Sergio Montes, Dani Burgos, Sahuquillo, Iván Serrano; Pescador (Asier Barahona, minuto 46), Marcos Gil (Conejo, minuto 66), Fran Pérez (Mota, minuto 46), Pol Bassa (Pineda, minuto 66); Gabri (Dani Soto, minuto 66) y Nacho Heras (Larry, minuto 78).

UD Logroñés B: Víctor Pradas; Víctor Martínez, Ali, Villoslada, Álex, Aitor, Íñigo, David Hernández, Izan Martín, Diego Pozo y Arechavaleta. También jugaron: Héctor (PS), Izan Flaño, Adrián, Giuliano, Ander, Ochoa y Andoni.

Árbitro: Cueto Amigo (Colegio Burgalés). Amonestó a Pol Bassa, Asier Barahona y Mota por el Burgos CF Promesas; y a Víctor por el Logroñés B.

Goles: 1-0 (minuto 19): Disparo de Sergio Montes desde la frontal del área que sorprende a Víctor Pradas. 2-0 (minuto 44): Penalti por mano de Víctor Martínez formando parte de la barrera en un libre directo. Lo ejecuta Nacho Heras marcando junto al poste. 2-1 (minuto 49): Centro desde la derecha que Villoslada engancha dentro del área para batir a Óscar López. 3-1 (minuto 91): Remate cruzado de Pineda que rechaza Héctor y el propio Pineda recoge el balón para cerrar la cuenta.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Campo Diego Rico de la Ciudad Deportiva de Castañares. Asistencia de unos 100 espectadores