viernes. 19.04.2024
FOTO-EQUIPO-
Federación de Triatlón y P.M. de Castilla y León

Nuevo fin de semana de intensidad y emoción en los Campeonatos de España, en este caso, en la localidad madrileña de Alcobendas, con la celebración del Campeonato de España de Duatlón por Equipos Contrarreloj el sábado y el Nacional de relevos el domingo junto a las categorías talento.  Por equipos élite de Castilla y León, el mejor masculino por equipos fue el Triatlón Soriano (10º) y también en mujeres (25º).

El equipo masculino del Triatlón Soriano finalizó en una notable décima posición élite, con un equipo conformado por García, Rújula, Martinez, Pinedo, Jaime Izquierdo y Barranco, en la que los dos últimos no pudieron entrar en meta con sus compañeros. En la cita femenina el conjunto soriano fue 25º, si bien fue el sexto mejor conjunto de Segunda división, merced al buen hacer de Patricia Álvarez, Cristina Gutiérrez, Paula Calonge, Marina Muñoz y Sara García.

De nuevo, entre los conjuntos, los sorianos lograron el mejor resultado regional del fin de semana gracias al equipo élite masculino, octavo clasificado, mientras que las chicas finalizaron 16ª, siendo el cuarto mejor conjunto de su categoría.

El Triatlón Soriano termina entre los mejores en el Campeonato de España Élite de...