martes. 23.04.2024
CD Numancia
CD Numancia

El inicio del partido fue para el equipo visitante que entró mejor al partido. Se hizo con el balón con más facilidad que el Numancia, inquieto e impreciso en los primeros controles, en los primeros pases. El mejor inicio del equipo rival no se tradujo en goles, pues Isma Gil estuvo solvente en las primeras aproximaciones alicantinas, y poco a poco fue recuperando el poso y ganando metros y segundos de posesión en su juego.

Carrillo volverá a liderar el juego ofensivo de un Numancia que ya podrá contar con Tamayo. MARIO TEJEDOR

El equipo local comenzó a tener sus primaras ocasiones con un disparo lejano de Carrillo, seguido de un gran cabezazo de Mario Barco tras una gran jugada numantina iniciada en el flanco izquierdo, y un disparo de Jaume Pol, que acabó en saque de esquina. Así, un gran golpeo de David González, abrió el marcador en el minuto 34´.

La segunda parte se inició de la misma forma que el comienzo de partido, con el equipo visitante buscando el área de Isma Gil, pero el gol de Fernando Román en el minuto 62´, puso el definitivo 2-0 y el partido fue muriendo en ocasiones e intensidad.

Puede ser una imagen de una persona y texto que dice "TEMP TEMPORADA CDN 2022.23 ALINEACIÓN NUCIA #NumanciaLaNucía 13ISMAGIL 2Ð SANÉMETERIO (C) 3JAUME POL ROMÁN BONALDO 10CARRILLO 15 GORKA 19DAVIDG. 21 DANI ISÁNCHEZ 22 TONI ARRANZ 23 MARIO BARCO 1.YEA(P.S) 4SIMIC 8COTÁN 9 RUBÉN MESA TAMAYO 12 MAHICAS 14 MoHa 16 VICARIO 17 MANCEBO 18VALIN JORDI TUR ENTRENADOR DIEGO MARTÍNEZ PRIMERA FEDERACIÓN errea Grupo Herce"

C. D. Numancia: Isma Gil, Borja San Emeterio, Jaume Pol, Gorka, Fernando Román, Bonaldo (Jordi Tur, minuto 81), Carrillo (Moha, minuto 70), David González (Mahicas, minuto 89), Dani Sánchez (Mancebo, minuto 81), Toni Arranz y Mario Barco (Rubén Mesa, minuto 70).

Puede ser una imagen de una persona y texto que dice "C NUCIA aKETXE าา NỰ 13 JAUME (P) 2. ROMERA 5. DASQUET 17. MOISÉS 3. ÁNGEL LäPEZ 8. FRPINA() PINA 10. ISMAEL 11. JAVI MARTÍN 23. JORGE GARCÍA 19. JOSEMA 9. BUENACASA NUCIAI ACKERMANN PRIETO. LLUÍS ASPAR. KEVIN BUSTILLO CABEZAS BORJA ENEKO, RUBÉN SAIZ, MARIANO aKETXE PRIMERA"

C. F. La Nucía: J. Valens, Romera (J. Cabezas, minuto 46), Ángel López, Dasquet, Fer Pina, Buenacasa (Aketxe, minuto 73), Isma G.M., Javi Martín, Moisés A.G.E. (Aspar, minuto 63), Josema R.G. (M. Sanz, minuto 73), Jorge García (R. Saiz, minuto 63).

Árbitro: Dirigió el partido Carlos Calderiña Pavón (Comité Catalán). Asistido por Daniel Lucas Gómez y Alberto Almenara Martínez. Amonestó a los locales Borja San Emeterio, Bonaldo y Mario Barco y a los visitantes Dasquet, Isma G.M. y M. Sanz. Expulsó al delegado numantino Daniel Lagunas de forma incomprensible.

Goles: 1-0. Minuto 34. David González. 2-0. Minuto 62. Fer Román.

Los Pajaritos: 1.900 espectadores.

Puede ser una imagen de ‎texto que dice "‎SORIA DE NUCIA c. NUMANCIA بيتنب FINAL FULL TIME 2 0 CDNUMANCIA CFLA NUCÍA #NumanciaLaNucía PRIMERA‎"‎

El CD Numancia consigue su primera victoria ante C. F. La Nucía (2-0)