Fabián Venero Jiménez y Sara Pérez Sancho se imponen en la Prueba Reina de la III edición de la Muñalba Trail Xtrem

Ganador de la prueba masculina
Podium masculino

El corredor del equipo Suances San Blas, Fabián Venero Jiménez, se impuso en la prueba masculina de 23 Km con un tiempo de 1:55:18, superando a los dos corredores pinariegos de Desafío Urbión, Rodrigo Vicente Pascual, segundo clasificado, que llegó con muy poco margen de distancia del ganador de la prueba, haciendo un magnífico tiempo de 1:55:42, y en tercer lugar entró Francisco Alonso Álvarez, con un tiempo de 2:03:48

Clasificaciones:

En la prueba femenina, la corredora del MDL Desafío Urbión, Sara Pérez Sancho, se impuso con autoridad, entrando en la línea de mata con un tiempo de 2:29:06, por delante de Ohiane de los Ojos Ibarguren, que realizó un tiempo de 2:34:35, y la tercera plaza fue para Esther Pérez Septien, que realizó un tiempo de 2:39:47.

Podium Femenino

1º clasificados del resto de categorías:

Senior femenino: Sara Espallargas Cobos.

Senior masculino: David Pérez Puente.

Master A femenino: Marta Manso Modrón.

Master A masculino: Ricardo García Lomas.

Master B femenino: Sandra de Pablo Lucas.

Master B masculino: Juan Carlos Vega Herrera.

Master C masculino: Lucio José Pernía Aranzana.

Local femenino: Leticia de pedro Pascual.

Local masculino: Miguel Ángel Sotillos Castrillo.

Magnífica e imprescindible el trabajo realizado por los voluntarios, sabiendo que sin su presencia sería imposible realizar competiciones de este nivel. ¡Enhorabuena!