viernes. 19.04.2024
ffcb9385756a5f1028dbe3d50b903849

Escassi consigue adelantar al Numancia con un gran remate de cabeza tras un centro de Álvaro Aguado. El gol llega como un jarro de agua fría para un Málaga que se ve con un pie dentro de los puestos de descenso. La segunda parte da un giro radical y el equipo de Pellicer se deja la piel en cada jugada creando ocasiones de peligro encabezadas por Antoñín que hacen sudar a un Numancia descolocado. Aunque los rojillos logran equilibrar el encuentro en los últimos minutos tras la llamada de atención de Carrión, no consiguen parar a un Málaga decidido y confiado que consigue ganar el encuentro por 2-1.

Barrio, Calero, Héctor, Derik y Escassi en defensa, este último retrasando más su posición, Erik Morán, con Gus Ledes y arriba Álvaro Aguado, Noguera, Alex Sola e Higinio.

Un gol de Adrián González en el minuto 90 ha culminado la remontada del Málaga frente...