Marina Muñoz logra en Portugalete la plaza para el Campeonato de España de Triatlón

Triatlón Soriano
Jaime Izquierdo logró en Mérida una de las 30 plazas que se repartían en la prueba clasificatoria para el campeonato de España de Triatlón sprint

La cuellarana, que finalizó en sexta posición, se aseguró holgadamente su presencia para el Nacional de Triatlón que se disputará en octubre en Pontevedra.

Junto a ella estará Jaime Izquierdo que, pese a haber conseguido la plaza en Mérida, volvió a competir y mejoró posición, merced al gran décimo puesto que logró en la prueba élite masculina.

Además, en el Triatlón de Aguilar de Campoo, Jesús Moñux finalizó 39° absoluto y 12° veterano I. En la prueba cadete, Valeria Moñux y Jaime Campelo fueron 7° y 11° respectivamente.