miércoles. 17.04.2024
foo
Imagen del partido el domingo día 5./F.A.

El Abejar Malvasía CF venció el pasado fin de semana en un partido dominado de principio a fin por el conjunto pinariego ante un buen Arcos que creó menos peligro que los locales, aunque también tuvo sus ocasiones en la segunda parte, donde los abejarucos pudieron aumentar su renta.
A los 8 minutos, Aldo recupera un balón en la salida arlequinada y bate por encima a Borja. Antes del cuarto de hora, Jorge ve puerta en un buen remate, pero es anulado por el colegiado, y después en otra buena jugada envía el balón a la red. La primera visitante sería un remate de Bruno que Ruben salvó en boca de gol, y después en un saque de esquina directo que impacta en la madera. Antes del descanso Quique tuvo el segundo pero un defensa sacó el balón en la línea de gol.
En el segundo acto, una buena jugada de Alvaro puso el 2-0 en el marcador cuando acababa de ingresar en el terreno de juego. Minguez evitó el gol del Arcos con una soberbia mano salvadora. Y lo que llegó fue el tercero acto seguido en un disparo cruzado de Jaime. Jaime tuvo el cuarto pero su disparo no encontró portería. Y ya en el descuento, es Alex Gimeno quien primero se encuentra con Minguez y después con el palo.

ABEJAR MALVASÍA: Minguez, Gregori, Pol, Ruben(73' Raul), Ivan(46' Bubi), Freddy(56' Alvaro), Jorge, Aldo; Quique, Martin (68' Martin) y Jaime.
ARCOS: Borja, Joaqui, Ruben(74' Angel), Adrian, Diego, Chamarro, Bruno(56' Ivan), Alex, Alberto(63' Mario), Ivan Sánchez (81' Jorge) y Victor.

ÁRBITRO: Carlos Diaz. Amarillas a los locales Freddy y Jaime.
CAMPO: La Ermita.
GOLES: 1-0, min 7 - Aldo
2-0, min 57 - Alvaro
3-0, min 64 - Jaime

FRENTE AZULÓN.

El Abejar Malvasía CF venció en La Ermita al Arcóbriga en La Provincial soriana (3-0)