miércoles. 17.04.2024
Superliga Masculina

Esta victoria ante los pupilos de Toribio sabe a Oro, ya que no se esperaban que después de un inicio adjudicándose el primer set por un ajustado 22-25 el siguiente iba a venir cuesta arriba imponiéndose los blaugranas por un 25-15.

Todavía llevaría cola la victoria del segundo set ya que en el tercer set los de Fredy se han impuesto en todas las facetas del juego y eso ha tenido su fruto con la victoria por 25-20. El cuarto parecia que los Sorianos podian amargar la fiesta blaugrana pero los locales se han impuesto por 25-18. Victoria contundente ante un poderoso rival que lo ha demostrado en liga y copa pero en esta ocasion David venció a Goliat. Tres puntos valiosos para marcar la diferencia.

Barça Voleibol corta la racha positiva de Río Duero Soria y suma tres puntos en la...