jueves. 25.04.2024
BCF Promesas

Ambos combinados, conscientes de lo que había en juego, han salido al campo cautelosos. El equipo rojillo era el dueño y señor de la posesión, pero las oscasiones eran bien atajadas por la zaga buraglesa, junto con Loïc Badiashile. Los minutos pasaban sin pena ni gloria y la primera mitad iba a llegar a su fin como empezó, 0-0.

Todo apuntaba a una segunda mitad semejante en As Eiroas, con dos conjuntos sin apostar por el riesgo. Sin embargo, a dos minutos del comienzo de esta, Lucas Ricoy iba a hacer el silencio en Carballo firmando el 0 a 1. El gol psicológico del burgalés sentó como un mazazo en el conjunto local que, mermado por la situación, comenzó a venirse abajo. Fruto del buen juego blanquinegro y la flaqueza defensiva del Bergan, Antonio iba a imponer el 0 a 2 en el 74 para dejar el partido prácticamente sentenciado. Lo iban a intentar los locales, pero el juego, la gran actuación de Loïc y la fortuna iban a estar de cara para los de Álex Albistegui que se llevan los tres puntos de Carballo.

El BCF Promesas gana de manera sólida al Bergantiños y le intercambia la posición en la...