sábado. 20.04.2024
Burgos CF Promesas

Puede ser una imagen de texto que dice "JORNADA 5 DOMINGO 2 DE OCTUBRE DE 2022 17:00 -ESTADIO NUEVO GANZABAL- U P CLUB மக் T 父 UP LANGREO BURGOS PROM."

La primera parte ha servido como toma de contacto entre los dos conjuntos. No ha habido una predominancia clara de ninguno y los cambios de posesión continuos se han ido sucediendo con los saques de esquina y las ocasiones tímidas para ambos. Óscar ha recibido una tarjeta amarilla en el minuto 22 y Morilla ha tenido que intervenir ante un buen remate de Arzalluz al filo del descanso.

Imagen

La segunda mitad ha sido todo lo contrario.  A escasos diez minutos del arranque, Óscar ha visto la segunda amarilla y con ella los blanquinegros se han quedado con diez. A partir de este hecho, el encuentro ha ido cayendo en picado para los de Aguilera, que han visto cómo Arzalluz transformaba el penalti para adelantar a los langreanos en el minuto 68. Rápidamente, el técnico burgalés ha movido el banquillo en busca del empate y con los cambios el partido ha vivido unos quince últimos minutos de infarto. Después de una gran ocasión de Bassa y una mejor intervención de Morilla, los locales han rematado el encuentro ya en el descuento gracias a un rebote que Óscar Fernández lleva al fondo de las mallas. Dos goles a cero en el Ganzábal que impulsan a la Unión Popular de Langreo a la parte media de la tabla.

El Burgos Club de Fútbol Promesas sigue sin conocer la victoria esta temporada y se sitúa en la parte más baja de la clasificación.

Puede ser una imagen de texto que dice "JORNADA SEGUNDA RFEF ESTADIO NUEVO GANZÁBAL 02/10/2022 17:00 UP LANGREO ADRIAN TORRE ENTRENADOR:ROBERTOROBLES ENTRENADOR: ROBERTO BURGOS PROMESAS 13. JONATAN MORILLA SUPLENTES GONZALO ALAIN 8.DAVIDSANCHE ARZALLUZ 11.DAVIIGS 1.DAVID LAVSAMBA ENTRENADOR: CARLSGILER DANIEL BURGOS POL BASA 13.GUILLERMO JANDRO MARCOS GIL 9. O“SCAR GONZALEZ SUPLENTES 10. JORGE HDEZ 14. ÃSCAR POVEDA SANTI DANI HOMET 19. FRAN PACOLI 20. GUERRA 22 JUAMPE 23 JUÁREZ 4.TITO 12 15 DAVO FDEZ OSCAR FDEZ 18. CHUS RUIZ MUNGUIA 16. MARINO 19 JIMENEZ ALEJANDRO MARCOS SAUL 20. RICOY 22. VERTIZ ÁRBITRO: FIGUEIREDO COMESAÑA CCOMITÉ DE GALICIA)"

El BCF Promesas pierde en Asturias (2-0)