jueves. 25.04.2024
Screenshot_20210606-153139_Chrome

El BM Soria ya es equipo de División de Plata. Con mucho sufrimiento,  los sorianos han empatado a 25 ante Lanzarote, un resultado que ha servido para lograr el ascenso

Screenshot_20210606-153151_Chrome

El primer tiempo terminaban empatados el BM Soria y el Lanzarote, que contaba con la ventaja de jugar en casa. Pero el buen juego de los sorianos, que se ha metido muy bien en el partido, ha conseguido hasta una ventaja de seis goles, Y cuando parecía que los sorianos lo tenían fácil, con un Lanzarote venido a menos, los isleños han conseguido empatar a 20, cuando faltaban 8 minutos.

Screenshot_20210606-153132_Chrome

El Lanzarote le ha dado la vuelta al marcador con 21-20, y se temía lo peor. A falta de cinco minutos estaban a empatados a 22. Los sorianos peleaban sin tirar la toalla, hasta que, finalmente, el encuentro ha terminado con empate a 25.

El BM Soria asciende tras empatar ante Lanzarote (25-25)