BM Soria gana 27-28 en casa del segundo clasificado BM Zarautz

BM Soria
Tras un gran comienzo de partido para los sorianos, con varias ventajas en el marcados, el triunfo se decidió en la última jugada del partido

José Andrés Torres hacía el gol de la victoria en el último ataque del partido, para dar dos puntos claves al equipo y seguir en la lucha por la quinta plaza que da la permanencia.

En los primeros siete minutos de partido, los sorianos se colocaron 0-6 en el marcador que obligaba al técnico local a pedir tiempo muerto. Según avanzaban los minutos, los locales mejoraban en defensa y conseguían llegar al descanso con el marcador de (12-14). ç

La primera exclusión en las filas sorianas ponía en peligro la corta ventaja y vieron como Zarautz empataba el marcador (19-19, minuto 13), y así, (21-23, minuto 47), a falta de cuatro minutos y medio y en inferioridad numérica (26-26) y a falta  de 35 segundos empate (27-27), y el triunfo se decidió en la última jugada del partido con una gran acción de Torres para poner el (27-28). Un merecido y meritorio triunfo que acerca al BM Soria a la permanencia.