sábado. 20.04.2024
bm so
BM Soria

José Andrés Torres hacía el gol de la victoria en el último ataque del partido, para dar dos puntos claves al equipo y seguir en la lucha por la quinta plaza que da la permanencia.

En los primeros siete minutos de partido, los sorianos se colocaron 0-6 en el marcador que obligaba al técnico local a pedir tiempo muerto. Según avanzaban los minutos, los locales mejoraban en defensa y conseguían llegar al descanso con el marcador de (12-14). ç

La primera exclusión en las filas sorianas ponía en peligro la corta ventaja y vieron como Zarautz empataba el marcador (19-19, minuto 13), y así, (21-23, minuto 47), a falta de cuatro minutos y medio y en inferioridad numérica (26-26) y a falta  de 35 segundos empate (27-27), y el triunfo se decidió en la última jugada del partido con una gran acción de Torres para poner el (27-28). Un merecido y meritorio triunfo que acerca al BM Soria a la permanencia.

BM Soria gana 27-28 en casa del segundo clasificado BM Zarautz