BM Soria

FICHA TÉCNICA

BM Soria: Alberto Miranda, Vallejo (1), Rueda (4), Fernando Nevado, González Teijón, Sánchez, Lander Simón (1), Diego Fernández (4), Mario Rubio, Lavilla (2), García Lacarra (5), Castillo, Etayo, Sanz (2), Sarasola (1) y José Andrés Torres (9).

BM Alcobendas: Trejo, Navalón, De la Rubia (4), Mario Nevado, Gonzalo Velasco (4), López (1), Lozano (1), Cardoso, Gutiérrez (1), Crespo (3), Gimeno (5), Fuentes, Mikel Martín (2), De León, García (1) y Antón.

Parciales: 2-2 (5’); 4-4 (10’); 7-6 (15’); 9-7 (20’); 11-8 (25’); 13-11 (descanso); 15-12 (35’); 18-14 (40’); 20-16 (45’); 22-17 (50’); 24-19 (55’); 29-22 (final).

Árbitros: Oriol Álvarez Boixaderas y Raúl Escoda Pérez (comité catalán).

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte e interior

El Club Balonmano Soria recibía al segundo clasificado del Grupo A, a Balonmano Alcobendas. Los sorianos querían mejorar la imagen ofrecida la semana pasada ante Cisne.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte e interior

Al inicio, ninguno de los dos equipos lograba una ventaja clara y la igualdad se iba dando en el marcador. En la mitad de esta primera parte, fue cuando BM Soria pudo ampliar su renta. Se mejoró la defensa, llevando en muchas acciones a su rival a largos ataques y anotando con eficacia al contragolpe. La máxima diferencia a favor de los sorianos de tres goles (11-8, minuto 25), para llegar al descanso con el marcador de 13-11.