martes. 16.04.2024
Screenshot_20210418-124205_Chrome

El  Burgos se enfrentaba al filial del Celta en la tercera jornada de la fase de ascenso, tras asegurar ayer su presencia en los Play Off a Segunda División.  El partido se ha disputado en el Estadio de Balaidos, terreno de juego del equipo de Primera división, a partir de las 12:00 horas. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Marcelo Altemir, padre del jugador Francisco Altemir.

Screenshot_20210418-132358_Chrome

La mañana comenzó bien para el Burgos CF porque en el minuto seis, en una de las primeras jugadas de ataque de los castellanos, Saúl Berjón hizo una gran jugada que culminó Alarcón con el 0-1.Con el paso de los minutos fue empezando a dominar el Celta B al Burgos, llevando todo el peligro desde la banda derecha de Carreira.

Screenshot_20210418-124051_Chrome

Pasada la media hora el Celta B encontró el empate en un penalti transformado por Manu Justo. Acabó muy bien la primera parte el Celta B llegando con claridad al área de Barovero pero sin fortuna.

Screenshot_20210418-132332_Chrome

En el segundo tiempo el Burgos amenazó en los primeros minutos y Álvaro, meta de los vigueses, tuvo que emplearse en un par de acciones peligrosas. Pero con el paso del tiempo una vez másel Celta fue adueñándose de la situación y generando oportunidades claras. Le faltó claridad en esas acciones, elegir mejor la solución. Sobre todo en una llegada de Losada por la derecha con tres jugadores esperando el remate.

En el descuento llegaron las últimas ocasiones, una por bando. Álvaro salvó al Celta B, y un minuto después, Barovero sacó un remate de Holsgrove que pudo darle el triunfo a los vigueses.

Screenshot_20210418-124209_Chrome

Celta de Vigo B: Álvaro Pérez, Carreira, Markel, Carlos Domínguez, Diego Pampín, Holsgrove, Barri, Solís (Bruniño, minuto 86), Gabri Veiga (Losada. minuto 68), Manu Justo (Lautaro de León, minuto 68) y Soni (Miguel Rodríguez, minuto 78).

Burgos Club de Fútbol SAD: Barovero, Álvaro Rodríguez (Rubén Lobato, minuto 46), Zabaco, Elgezabal, Raúl Navarro; Roberto Alarcón (Cerrajería, minuto 75), Undabarrena, Miki Muñoz, Saúl Berjón (Aitor Córdoba, minuto 85); Javi Gómez (Guillermo, minuto 46) y Juanma (Claudio Medina, min. 75).