viernes. 19.04.2024
bbb
Burgos CF

Durante la primera parte el conjunto burgalés asumió, durante muchos minutos, la autoridad en el partido, pero las aproximaciones sobre el arco de Varo no pudieron materializarse a pesar de la insistencia de Claudio Medina y Juanma García en varias de ocasiones.

Cuando el partido se acercaba a los 40 minutos, el Burgos estaría cerca de abrir el marcador a través de una falta ejecutada por Roberto Alarcón, pero el portero del equipo gallego voló para despejar la ocasión más clara de los primeros 45 minutos.

Tras iniciar la segunda parte, ambos equipos empezaron a mover sus piezas para buscar cambiar la tónica del encuentro. El ingreso de Guillermo generó nuevas aproximaciones pero el delantero vasco no contó con suerte en sus definiciones.

Con el paso de los minutos el partido se mostró más intenso y disputado pero finalmente ninguno de los dos equipos lograría mover el marcador. El empate final dejó satisfecho a ambos conjuntos que pudieron seguir sumando rodaje en sus respectivas pretemporadas.

FICHA TÉCNICA

Burgos CF: Alfonso Herrero, Álvaro Rodríguez, Aitor Córdoba, Grego Sierra, Raúl Navarro, Elgezabal, Mumo, Andy, Alarcón, Juanma y Caludio Medina. También jugaron Fran García, Zabaco, Saúl Del Cerro, Undabarrena, Guillermo, Saúl Berjón y Pesca.

CD Lugo: Varo, Canella, Vesprini, Alberto Rodríguez, Campabadal, Carlos Pita, Juanpe, Borja Domínguez, Mayoral, Manu Barreiro y Antonetti. También jugaron Vieities, Seoane, Xabi Torres, Manteiga, Hugo Rama, Carrillo, Christian Martínez.

El Burgos CF continuará con su preparación entrenando mañana en la Ciudad Deportiva Burgos CF Promesas. El tercer test será el próximo sábado en Tajonar, a las 11:00, ante el Club Atlético Osasuna.

El Burgos CF y el CD Lugo no se hicieron daño y empataron a cero en su duelo amistoso...