viernes. 26.04.2024
FFObt6wXEA8yupb
Burgos CF Promesas

El Burgos Promesas suma un punto de oro en Zubieta ante una Real Sociedad C que pierde el liderato en favor del Racing Rioja. El primer tiempo fue muy igualado, sin un claro dominador, pero fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador. Contragolpe muy veloz que Jorge Aguirre culminó con mucha precisión. Tras el descanso, los burgaleses igualaron la contienda tras un córner que aprovechó Nacho Heras. El filial txuri urdin logró adelantarse de nuevo tras una brillante acción indivual de Gorrotxategi. Cuantodo apuntaba a la victoria local, apareció Abad en el tramo final para rescatar un punto para el Promesas.

Con este empate, la Real Sociedad C se situó en el segundo puesto de la tabla con 28 puntos. Por su parte, el Burgos Promesas con este punto se quedó en undécima posición con 15 puntos al término del partido.

Real Sociedad: Ortega; Azurmendi (Astigarraga, 46'), Kerman, Larrañaga, Recio; Zubillaga, Gorrotxategi, Kortajarena; Teijeira (Jon Balda, 58'), Garzón (Pablo Marín, 53') y Jorge Aguirre (Lespinasse, 53').

Burgos: Óscar López; Montes (Dani Burgos, 68'), Estebán, Paco Puertas, Serrano; Conejo, Del Cerro; Pol Bassa (Pineda, 46'), Gabri (Abad, 68'), Barahona; y Nacho Heras.

Goles: 1-0 (36'): Jorge Aguirre. 1-1 (49'): Nacho Heras. 2-1 (74'): Gorrotxategi. 2-2 (87'): Abad.

Árbitro: Rodríguez García, colegio asturiano. Amarilla a Larrañaga, Teijeira, Astigarraga; Paco Puertas, Montes y Nacho Heras.

Incidencias: Zubieta. Ante unos 200 espectadores.

El Burgos CF Promesas rescata un punto ante la Real Sociedad C (2-2)