jueves. 25.04.2024
pro
Burgos Promesas

El Arenas se reencuentra con la victoria ante un Burgos Promesas que encaja su primer derrota a domicilio en un encuentro marcado por la intensa lluvia. El primer tiempo fue muy parejo, con mucha intensidad y ocasiones de gol a pesar del mal estado del terreno de juego de Gobela. El equipo de Iban Fagoaga hizo el tanto de los tres puntos justo antes del descanso tras un error de la zaga burgalesa que Zorrilla aprovechó para batir al cancerbero Óscar. La igualdad imperante durante el primer tiempo se mantuvo tras la reanudación. Los locales disfrutaron de acciones para aumentar la renta en el luminoso, mientras que el Burgos pudo empatar a quince del final con un testarazo de Pescador que no entró por muy poco. Finalmente, victoria local en el Municipal de Gobela.

Imagen

Arenas: Aritz; Rozas (Arzalluz, 46'), Uranga, Murua, Jonma (Jon Vega, 79'); Zorrilla (Lazka, 60'), Celihueta, Escobar (Gorka, 66'); Ibargoien, Jurgi y Cortezón.

Burgos: Óscar; Burgos, Sergio Esteban, Serrano, Montes; Conejo (Pescador, 72'), Del Cerro (Diego Abad, 58'); Barahona (Marcos Gil, 72'), Gabriel, Pineda; y Nacho Heras

Gol: 1-0 (43'): Zorrilla.

Árbitro: Munárriz Mateos, colegio navarro. Amarilla a Zorilla, Jonma; Sergio Esteban, Del Cerro, Barahona y Gabriel.

Incidencias: Municipal de Gobela. Ante unos 150 espectadores.

El Burgos Promesas pierde su primer partido a domicilio ante Arenas de Getxo (1 - 0)