miércoles. 24.04.2024
foto4
Imagen del partido entre Abejar y La Sampedrana./F.A.

Partido tenso y trabado entre dos buenos equipos, como son el Abejar Malvasía C.F. y la Sampedranamm y que querían seguir la estela del Tardelcuende en la provincial soriana, pero el gol no llegó en un partido con pocas ocasiones de gol.
La primera del partido sería para el visitante Pablo, que cruzó demasiado un balón que se fue por poco. Moha tendría la réplica para los abejarucos, antes de que Lubo disparara alto en otra buena ocasión. Antes del descanso ya se sumaban 4 amarillas, dos para cada equipo, de las 9 totales que se verian en la tarde de ayer en La Ermita. Aldo pudo adelantar a los suyos pero el balón se fue por encima del larguero.
En la segunda parte poco que destacar. Juego muy pausado, con demasiados parones sumados a los cambios. Pablo en el 85' en un disparo de falta pudo hacer el 0-1 pero Jordan despejó a saque de esquina.

ABEJAR MALVASÍA: Jordan, Gregori(82' Diego), Juarranz, Pol, Quique(46' Ruben), Jorge, Martin, Moha(65' Darwin), Jaime, Aldo y Alvaro(61' Raul).
SAMPEDRANA: Mario (56' Ayensa), Alvaro (61' Galvis), Villalba, Alejandro, Javier, Pablo, Rodrigo(80' Morales), Morad, Miguel Angel, Alvaro y Lubo.

ÁRBITRO: Carlos Diaz. Amarillas a los locales Martin, Moha y Ruben y a los visitantes Alejandro, Alvaro, Mario, Villalba y Galvis.
CAMPO: La Ermita.

El Castroviejo gana a La Valeránica (2-0) y los de Abejar empatan con la Sampedrana (0-0)