sábado. 20.04.2024
foto2 (10)
Imagen del partido en Duruelo./F.A.

Los abejarucos siguen dando una de cal y otra de arena esta temporada. Tras los buenos partidos realizados últimamente, los abejarucos sacaron su versión más gris ante un conjunto local que venció en intensidad, ganas y, por supuesto, en goles.

Pronto comenzaron avisando los locales, en un disparo raso de Cristian que detiene muy seguro Tete. Jhona también lo intentaría con un disparo que se marcha alto. Antes del descanso, David hizo el 1-0 de falta.

Tras la reanudación, Iker estuvo a punto de hacer el empate, pero su disparo lo repelió Miguel. Lo que si llegó fue el 2-0, en un disparo
 que pega en el larguero y el rechace, en posible fuera de fuego, lo introduce Cristian a la red.

Raúl haría el tercero al rematar de cabeza solo dentro del área pequeña. Los abejarucos
 tendrían su mejor acción en una espectacular doble intervención de Miguel, que salvó el tanto visitante en la línea de gol tras sendos disparos de Moha y Miguel Ángel. A fata de 10 minutos, Raúl haría el cuarto en un disparo escorado dentro del área.

CASTROVIEJO: Miguel, David, Mario, David, Jhona, Jose Miguel, Cristian, Jorge, Adrian, Marcos y Héctor. Tambien jugaron Raul, Victor y Javier.

ABEJAR MALVASÍA: Abejar: Tete, Rodri, Natan, Álex, Berzosa, Josito, Gregori, Jorge,
 Ridda, Moha, e Iker. Tambien jugaron Jaime, Miguel Angel y Manu.

ÁRBITRO: Alejandro del Barrio. Amarillas a los jugadores locales David, Jose Miguel y Jhona.

CAMPO: Municipal de Duruelo de la Sierra. Campo en buen estado, buen ambiente de público en el derbi pinariego.

GOLES: 1-0, min 44- David

2-0, min 53- Cristian

3-0, min 69 - Raul

4-0, min 79- Raul

FRENTEAZULÓN.COM

Castroviejo se lleva los tres puntos en su duelo contra el Abejar Malvasía (4-0)