LA FINAL SERÁ CONTRA ÁGREDA EN EL BURGOS DE OSMA EL PRÓXIMO 30 DE MAYO A LAS CINCO DE LA TARDE.

El Club Deportivo Duruelo llega a la final del Torneo Interpueblos tras vencer en los penáltis contra San Leonardo

Emoción en estado puro en el partido de semifinal del Torneo Interpueblos entre los equipos de San Leonardo y Duruelo de la Sierra celebrado en la mañana de este domingo 17 de mayo. Tras un encuentro con muchos goles, tensión y calidad futbolística, los durolenses consiguieron hacerse con la victoria y pasar a la tan deseada final que tendrá lugar en el Burgo de Osma el próximo 30 de mayo contra Ágreda.

El equipo de Duruelo de la Sierra empezó el partido perdiendo en un fallo defensivo (1-0). Iván Martín igualó la contienda con un tiro desde fuera del área (1-1). El equipo de San Leonardo no cesó en su empeño de seguir trabajando por controlar el encuentro y consiguió adelantarse de penalty (2-1) y sumó un tanto más poniendo la distancia en el marcador (3-1). Antes del descanso Duruelo igualaba el partido a manos de Chusma y Pastel (3-3).

La segunda parte fue muy igualada hasta la llegada de un golazo de Crescen que ponía en aprietos al equipo local 3-4 a lo que se sumó expulsión de dos jugadores del San Leonardo. En el último minuto del encuentro San Leonardo luchó con todas sus fuerzas y marcó a pesar de jugar con 9 el gol del empate (4-4).

Los equipos fueron a la tanda de penaltis. El Duruelo consiguió marcar las cinco penas máximas mientras que San Leonardo falló en su primer lanzamiento dando la victoria a los durolenses que jugarán la final contra Ágreda en El Burgos de Osma el próximo 30 de mayo a las cinco de la tarde.