Cómoda victoria en San Amaro del PRB FLOR DE ESCOCIA ante el Toyota Rugby León por 58 a 0

Pingüinas Rugby Burgos
Partido disputado este sábado 19, día del padre, en el campo Bienvenido Nieto de la capital burgalesa, perteneciente a la penúltima jornada de la liga Asisa. El partido concluyó con un nuevo triunfo de las pingüinas que reafirman su liderato

Muy combativo el equipo visitante, sobre todo en los primeros minutos del encuentro, pero muy inferior en cuanto a velocidad y físico; a eso hubo que unir el alto número de lesiones que tuvieron.

Las de Álvaro González, dejaron muy claro desde el comienzo del partido lo que iba a pasar, y ya en el minuto 5, Ángela Martín, conseguía el primero de sus cuatro ensayos.

Las leonesas apenas fueron rival, si bien en la segunda parte y aprovechando alguno de los fallos naranjas, consiguieron rebasar la 22 local y ponerlas en apuros.