Cristina Ruiz, el atletismo burgalés y soriano y la Selección Regional brillan en el Nacional de Campo a Través

La atleta burgalesa del UBU Campos de Castilla, Cristina Ruiz Fernández, con un tiempo de 34:07 le otorgó el subcampeonato nacional en Jaén. Otros atletas protagonistas fueron Dani Mateo, Daniel Arce, Laura Segura, Hugo de Miguel, Sergio Martínez, Sara Bogo, Silvia Ondiviela, Daniel Hernando y Rubén Álvarez
Cristina-Ruiz-subcampeona-absoluta-1024x616 (1)

Las mujeres volvieron a triunfar. Si algo pudiera superarse en este Campeonato, se ha hecho, las MUJERES ABSOLUTAS, CAMPEONAS DE ESPAÑA, con un carrerón de todas nuestras atletas, siendo las cuatro primeras individuales las atletas de Castilla y León.

La palentina Carla Gallardo la que pegaría el ataque definitivo para quedarse sola en cabeza y cruzar victoriosa la línea de meta con un crono de 33:42, lo que le daba el título de campeona de España, y por detrás de ella se presentaba de forma sorpresiva en la recta final Cristina Ruiz con un registro de 34:07 que le otorgaba el subcampeonato nacional. El tercer puesto fue para otra atleta de Castilla y León, Blanca Fernández. Laura Segura, entraba en la línea de meta en la 34.ª plaza

LAS MUJERES ABSOLUTAS CAMPEONAS DE ESPAÑA POR SELECCIONES Y 3 PODIOS INDIVIDUALES

Un gran Adel Mechaal que consiguió el título de campeón de España, y su actuación, unida a las de Dani Mateo (4.º), Roberto Aláiz (8.º), David Bascuñana (9.º) y Daniel Arce (24.º), permitió a Castilla y León subir al segundo puesto y colgarse la medalla de plata.

La Selección Sub 20 de chicas, lograron subir al podio con su tercer puesto, y con la presencia de las corredoras sorianas, Sara Bogo y Silvia Ondiviela.

PRIMER PODIO PARA NUESTRA SELECCIÓN DE CAMPO A TRAVÉS

En la categoría sub’23, el equipo castellanoleonés se proclamara Campeón de España. Rubén Álvarez (4º), Hugo de Miguel (8.º), Sergio Martínez (11.º) y Daniel Hernando (12.º), atletas burgaleses y sorianos protagonista en la victoria.

Cristina Ruiz, el atletismo burgalés y soriano y la Selección Regional brillan en el...