lunes. 29.04.2024
IMG-20230806-WA0001
Desafío Urbión
IMG-20230806-WA0018

A las 21:0 horas, organizado por Desafío Urbión y con la presencia de 80 participantes, arrancó la segunda carrera popular entorno al track&trail y los circuitos creados por los pueblos de Burgos-Soria.

IMG-20230806-WA0021

Este pasado 5 de agosto, a las 21:00 horas, comenzó la carrera popular track&trail en Molinos de Duero, con un recorrido de 14 kilómetros y un desnivel positivo de 588 metros, donde la gran novedad es que es una prueba nocturna.

IMG-20230806-WA0005

En categoría femenina, la victoria fue para Cristina Tejedor, seguida en segunda posición por Laura Gallardo, y la tercera plaza fue para María Aldavero.

IMG-20230806-WA0008

En categoría masculina, el primero en llegar fue Pakito Alonso, seguido en segunda posición por Daniel Escribano y en tercera posición llegó Víctor López.

IMG-20230806-WA0016
IMG-20230806-WA0015

El próximo sábado, día 12 de agosto a las 10:30 tendrá lugar el primer Track & Trail en la provincia de Burgos, más concretamente en Vilviestre del Pinar. Las inscripciones permanecerán abiertas hasta el miércoles 9 de agosto a las 23:59 horas.