viernes. 26.04.2024
Desafío Urbión

Puede ser una imagen de al aire libre y texto

El programa de EDP Sobrescobio Redes Trail incluía dos diferentes recorridos y modalidades para descubrir la naturaleza más salvaje y extrema de la región centro-oriental del Principado de Asturias. El sábado se celebró el recorrido rápido de 15 kilómetros y 900 metros de desnivel positivo, que formó parta de la Copa de Asturias y era Gran Premio Tecnigen; y el domingo la prueba de 30 kilómetros y 1800 metros de desnivel positivo, que conformaba el Gran Premio EsMontañas, donde se repartieron premios a los tres y las tres primeras con 500, 250 y 150€ respectivamente.

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

Aquellos que realizaron las dos pruebas, es decir, el formato combinado con opción también de hacerlo por parejas, formaron parte del Gran Premio Caja Rural.

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie y al aire libre

En esta primara etapa Trapa (Km 13.7), Rodrigo Vicente Pascual finalizó en 4ª posición, con un tiempo invertido de (1:31:47), y un tiempo parcial de (10:01:46), finalizando por detrás de Baptiste Bringuier (1:28:25) primer clasificado, Jaime Romo Santamaría segundo (1:29:33) y Hugo Cerezo Blanco tercero (1:31:46).

En la segunda etapa Fresnu (Km 19.8) el corredor de Quintanar de la Sierra, entró en 3ª posición en la línea de meta, utilizando un tiempo de (2:08:14) y un tiempo parcial de (10:38:14). siguiendo a Baptiste Bringuier (2:04:24) primer clasificado y Jaime Romo Santamaría segundo (2:04:57).

Puede ser una imagen de árbol, nubes, naturaleza, montaña y texto que dice "SERONDA REDES TRAIL THE AUTUMN TRAILS"

En línea de meta y clasificación final, el corredor de Desafío Urbión, que en esta ocasión corría con los colores de la selección de CYL FDMECYL, terminó en un magnífico tercer puesto, con un tiempo total de (2:43:32), y un tiempo parcial de (11:13:31), por detrás de Jaime Romo Santamaría (2:39:12), vencedor de la prueba en este 2022 y de  Baptiste Bringuier (2:39:29), segundo en la clasificación final.

Rodrigo Vicente Pascual, de Quintanar de la Sierra, finaliza en 3ª posición en el...