lunes. 29.04.2024
Escuela del Club de Golf Soria

Enzo Jiménez, ganador en la categoría benjamín, fue el representante de la escuela del Club de Golf Soria que obtuvo un resultado más destacado en la II Prueba del Pequecircuito y Adulcircuito de Castilla y León, celebrada este domingo en el recorrido burgalés de Riocerezo.

Jiménez se impuso en esta categoría con 33 golpes, mientras que en infantiles compitieron otros dos representantes del club soriano: Miguel López, que fue sexto con 73 golpes, y Saúl Fernández, que acabó décimo con 82.

La competición tuvo lugar bajo la modalidad Medal Play Individual y Stableford Individual en Cuarta Categoría para jugadores con hándicap mayor de 36.

El jugador soriano Enzo Jiménez, ganador benjamín en la II Prueba del Pequecircuito de...