jueves. 25.04.2024
20201128_155818
CD Numancia-Real Valladolid Promesas

Un partido en el que el CD Numancia ha sido muy superior al filial vallisoletano, que aprovecho dos errores de los locales para llevarse un punto de Los Pajaritos.

Un comienzo de partido en el que el Numancia tuvo varias ocasiones para marcar. En el primer minuto de partido, Menudo falla la primera ocasión tras un tiro cruzado, después de un rechace de la defensa visitante. Se crearon sendas ocasiones por parte de Asier Benito y Menudo por parte del Numancia, antes del gol del Valladolid tras un fallo clamoroso del equipo numantino. Balón que cede atrás Gabarre, Oriol hace un pase interior a Zalazar, que de tiro cruzado marca el 0-1 para el equipo visitante. El CD Numancia no se vino abajo y en el minuto 22, una internada de San Emeterio, pase al interior del área sobre Asier Benito que supuso un penalti sobre el 9 del Numancia. El propio delantero se encargó de lanzar el penalti que paró el ex numantino Gaizka. En el minuto 27, una falta lanzada por Asier Benito, la desvía a saque de esquina Gaizka. En esta misma jugada, David Castro hace el empate a uno tras rematar el balón centrado por Menudo. La primera parte terminó con un remate alto de Asier Benito para el Numancia, que tuvo suficientes ocasiones para llegar al descanso con un resultado más favorable.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, con un Numancia intentándolo, creando ocasiones que no se materializaban y en la que el equipo visitante se dedicó a conservar el resultado. Los cambios locales reactivaron al equipo local, y en el minuto 80, en otra falta lanzada por Menudo y remate de Sillero en el segundo palo, supuso el 2-1 para el Numancia, que parecía definitivo según había transcurrido el partido. Pero en el minuto 89, tras un saque de esquina del Valladolid y mal despeje de la defensa numantina, Alonso marcó el empate a dos con el que finalizó el partido.

CD NUMANCIA: 13. Ximo Miralles, 2. San Emeterio, 20. Sillero, 8. Lillo, 3 David Castro, 16. Manzanara, 8. Cotán, 10. Menudo. 7. Jose Fran, 9 Asier Benito, 19. Gabarre.

Banquillo: 25. Toni (P.S.), 4. Bikoro, 11 Moha, 6 Ronal, 17. Tamayo, 5. Borja López, 22. Traver.

REAL VALLADOLID PROMESAS: 13. Gaizka, 4. Miguel Rubio, 6. I. Vilarrasa, 14. Alonso, 22 Sergio López, 8. Fran Álvarez, 10.K. Zalazar, 7. Paulo Victor, 18. Elliot, 20. Oriol, 19. Benito.

Banquillo: 1. Samuel (P.S.), 3. S. Nieto, 5. Lucas Freitas, 11. Moha M., 5. Mikel, 7. Victor Socorro, 24. Dalisson A., 26. Iker, 29. Castri.

Arbitro: Pol Godía Solé (comité catalán). Asistente 1: Gillem Batlle i Capa (comité catalán). Asistente 2: Miguel Ángel Moreno Villaécija  (comité catalán). Mostró 7 tarjetas  amarillas. Por parte del  CD Numancia: Manzanara (M.25),  San Emeterio (M. 53), Lillo (M. 84) y  al Real Valladolid Promesas: Alonso (M. 23), Sergio López (M.30), Paulo Víctor (M. 33), Mikel (M. 91).

Goles: 0-1 (M. 15) Salazar, 1-1 (M. 27) David Castro, 2-1 (M.79) Sillero, 2-2 (M. 89) Alonso.

Cambios:

CD NUMANCIA: Traver por Jose Fran (M. 69), Tamayo por Asier Benito (M.69), Bikor por Cotán (M: 84) y Moha por Menudo (M.87).

REAL VALLADOLID PROMESAS: Dalisson por Elliot (M. 37), Mikel por Paulo Víctor, Cas tri por Fran Álvarez (M. 78), Nieto por Vilarrasa (M. 78) y Víctor Socorro por Benito (M. 78).

Dos errores evitan que el C.D. Numancia duerma cómo líder (2-2)