jueves. 25.04.2024
at 2
RFEA

atl

Jesús Gómez, del CD Nike Running, ha revalidado su título como campeón de España en 1.500 metros lisos después de una accidentada final. El burgalés obtuvo esa primera plaza con un tiempo de 3:49.32, Abderrahman El Khayami quedó en segunda posición, con 3:50.21 y en tercera posición Llorenç Sales con 3:50.63.

jesus gomez

Mario Arancón, Atletismo Numantino, ha vuelto a proclamarse campeón de España, completando la combinada con un total de 5.508 puntos y consiguiendo su marca personal en peso (14.43). La plata fue sido para Pablo Martínez de Guereñu (5.462) marca personal y bronce para Jesús Castillo (5.432).

mario arancon

Marta Pérez, la atleta del Adidas, plata en el Campeonato de España tras una espectacular carrera. Primera fue Esther Guerrero (New Balance Team) con 4:07.72., segunda, Marta Pérez (4:09.44) y tercera, Águeda Muñoz (4:14.18).

marta perez

Gran actuación de atletas burgaleses y sorianos en el Campeonato de España de Atletismo...