viernes. 29.03.2024
ADEB8A10-C8B9-D22C-0F0296B0EF15EFEA

El Burgos ha sumado una gran victoria tras imponerse 2-0 a la Cultural Leonesa. El conjunto burgalés se ha adelantado en el marcador en la primera parte con un gol de Miki Muñoz y Juanma ha sentenciado en la segunda mitad.

Al final, los 10.000 aficionados que han acudido a El Plantío han celebrado el triunfo con sus jugadores.

Alineaciones.
Burgos CF: Pedro López; Julio Rico, Undabarrena, Aitor Córdoba, Lobato; Alarcón (Pisculichi, M-75), Galder Cerrajería, Miki Muñoz (Matías Rosales, M-85), Raúl Sánchez (Indiano, M-90), Borja y Juanma.

Cultural Leonesa: Leandro; Rodas, Iván González, Alfonso, Martínez, Héctor, Kawaya, Castañeda, Ángel (Gudiño, M-61), Dioni (Benito, M-61) y Luque (Menudo, M-46).
ÁRBITRO. Daniel Palencia Caballero, del colegio vasco. Expulsó por doble amarilla a Martínez (minuto 85) y roja directa a Alfonso (minuto 92), ambos de la Cultural. Mostró amarilla a los locales Juanma y Cerrajería y al visitante Menudo.
GOLES: 1-0 (44’) Miki Muñoz. 2-0 (59’) Juanma.
INCIDENCIAS: Unos 10.000 espectadores en El Plantío, en la mayor entrada de los últimos años, con presencia de algo más de 300 seguidores de la Cultural Leonesa.