Joel Aubeso y Cristina Ruiz se han hecho con la victorial en la XXXIII San Silvestre Cidiana

San Silvestre Cidiana CaixaBank 2022
Un recorrido de poco más de 5 kilómetros, donde la participación estuvo muy lejos de los objetivos

Se pretendía igualar la San Silvestre de 2019 anterior a la pandemia, con más de 9000 participantes. En esta ocasión, la cifra de participantes fue de 6.510.

Los favoritos a ganar no defraudaron y subieron a lo más alto del podio.

Aubeso se impuso con un tiempo de (16:31) a Víctor Illera (At. Numantino), que fue segundo. El tercer puesto fue para el atleta también burgalés Diego Varona (UBU Campos de Castilla).

Cristina Ruiz lideró la carrera femenina. La atleta del UBU Campos de Castilla hizo el séptimo mejor tiempo de la clasificación general (17:24), segunda fue Ana Fernández del Cerro (Oasis Tres Cantos), y el tercer puesto fue para Reyes Astrain (Nevernotmoving).