martes. 16.04.2024
Real Sociedad

Imagen

Este sábado, desde las 19:00 horas, se ha disputado el encuentro de la vigésimo séptima jornada de la Primera Federación, en el que se han enfrentado la Real Sociedad B y al Numancia en el Reale Arena.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte y al aire libre

La Real Sociedad B buscaba una victoria en su cancha durante su cita en la Primera Federación tras haber perdido su último partido contra el Gimnàstic Tarragona por un marcador de 2-0. Desde el inicio de la competencia, los locales habían vencido en 10 de los 26 encuentros jugados hasta ahora y acumulaban una cifra de 26 tantos en contra frente a 35 a favor.

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

El CD Numancia logró un empate a cero frente al At. Baleares, sumando un punto en el último encuentro disputado de la competencia, de manera que llegaba al partido con la ilusión de recuperar puntos que se le quedaron en el camino. Hasta la fecha, de los 26 partidos que ha disputado el equipo en la Primera Federación, ha vencido en 10 de ellos con un balance de 25 goles a favor y 22 en contra.

Los rojillos han gozado de la primera oportunidad nada más arrancar los primeros minutos. El comandante, continuando con su gran nivel de la pasada semana, ha realizado un paso atrás que ha rematado Rubén Mesa, obligando al cancerbero local a intervenir, mandando el balón a saque de esquina. Seguidamente, los vascos han tenido más el balón, aunque no han sido capaces de generar peligro. En cambio, los de Bea, muy bien posicionados, ha vuelto a tener la más clara del encuentro en las botas de Tamayo.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice "ZOO CAZOO CAZOO"

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

En la segunda parte marcó un gol la Real Sociedad B, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un tanto de Gabilondo en el minuto 62. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local gracias a un gol de pena máxima de Javi Martón en el minuto 78 que establecía el 2-0. Posteriormente anotó el once donostiarra, que se distanció por medio de otro gol de Javi Martón, que conseguía así un doblete al borde del final, en el 89, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-0 en el luminoso.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice "CAZOO CAZOO 18 IARIO VA"