20220911_203121
CD Numancia
20220911_192749
20220911_192810

Victoria del Alcoyano en Soria, en un partido abierto en su primera mitad, con llegadas en ambas áreas, con centros laterales que no derivaron en remates peligrosos. El Alcoyano lo intentó especialmente en banda derecha por medio de Soler, y los sorianos en la izquierda con David González y Dani Sánchez. Lo más peligroso para el Numancia fue un disparo lejano de Dani Sánchez que despeja Bañuz.

20220911_193039

En la segunda mitad, Alcoyano, después de un esfuerzo físico, puso cinco jugadores en defensa y ya no presionó tan arriba la salida de balón de su rival. Los visitantes dieron por bueno el empate. El Numancia lo intentó, arriesgó y vio como en una jugada aislada marcó Alcaina para el Alcoyano tras rechace y buena jugada de Agüero. El 0-1 fue un golpe para el Numancia. Fueron a por el empate los sorianos, sin ideas y sin mucho corazón.

20220911_200937
20220911_193859

Numancia: Isma Gil; Valín (San Emeterio, 68), Fer Román, Gorka, Dani Sánchez (Jaume Pol, 85); Jordi Tur (Moha, 75), Cotán (Bonaldo, 68), Carrillo, David González; Rubén Mesa (Mahicas, 75), Mario Barco. Banquillo: Ayesa, Borja San Emeterio, Jaume Pol, Simic, Bonaldo, Mahicas, Moha, Vicario, Mancebo, Toni Arranz.

Los problemas con el gol hunden al Numancia en la clasificación

Alcoyano: Bañuz, Álvaro V., Raúl, Fran Miranda, JA Soler (Raúl GR, 60), Juanan, Agüero (Rubio, 70), Varela, Lillo, Pablo Carbonell (Primi, 60), Alcaina (Moyita, 79). Banquillo: Stopajnik, Primi, Moyita, Koke Saiz, Armental, Rubio, Víctor, Tristán Meaker, Montava, Raúl GR.

20220911_192858

Goles: 0-1 m.68. Alcaina.

20220911_205535

Árbitro: Palencia Caballero, ayudado por Gutiérrez Martino y Ferrando Arnal. Amarilla a Dani Sánchez, Valín, Mario Barco, Gorka, Álvaro V, Raúl GR.