viernes. 19.04.2024
foto l
PINGÜINAS RUGBY BURGOS

Intentaron las leonesas salir a jugar de tú á tu, de hecho, consiguieron sus mejores minutos de juego al inicio del partido.

Pero el orden en defensa está vez sí, y un juego en ataque fluido y con constantes apoyos acabaron muy rápido con el conjunto visitante.Angela Martin conseguía el primer ensayo en el minuto 2 y  en el minuto 16, Silvia por el ala contrario conseguía el 10 a 0, aun así el equipo leones siguió luchando.Seis minutos más tarde, Angela conseguía el 15 a 0 y rompía el partido.

foto l 2

Así, en el ecuador del encuentro la ventaja local se iba a 41 a 0 con los ensayos de Bea Almarán en dos ocasiones, uno de Laura y el último de Silvia.

La segunda parte fue un calco de los últimos minutos de la primera, y solo servía para ir aumentando el marcador con dos marcas de Bea, dos de Laura, una de Angela Calvo y otra de Didi.

La nota triste la dejó la lesión de Ana Domínguez en la rodilla, que a falta de una exploración más detallada, podría ser un esguince, por lo que no podrá jugar las próximas semanas.

En cuanto al juego destacar en el equipo burgalés, la defensa presionante, que desplazaba hacia su campo, cada acometida de ataque de las rivales, acciones que destacaba más el técnico Alvaro Gonzalez, que el propio resultado del tanteador.